jueves, 24 de febrero de 2011

Besos de merengue con sorpresa!


Siendo una fanatica de los merengues ♥ no podia dejar de compartir este tutorial con ustedes y no son unos merengues simplemente tienen un toque de chocolate que los hace diferentes y deliciosos!!!

Para hacer de 4 a 6 docenas , depende el tamaño.
* 4 claras de huevo
*1 taza de azucar
*1/4 de crema para tarta
* unas gotitas de extracto de frambuesa
*1/4 -1/2 de chips de chocolate


Precalentamos el horno a 175º y colocamos hoja silicona o papel estrella para horno sobre una bandeja, pondremos las chips de chocolate en la bandeja con una separación de 4 cm entre ellos.
En un bowl grande mezclaremos las claras de huevo, el azucar y la crema de tarta y lo colocaremos en una cacerola mediana con 4 cm de agua casi hirviendo, a fuego medio. Batiremos la mezcla constantemente durante 10 min hasta que el azucar se disuelva. Lo retiraremos y utilizaremos un batidor automatico de varillas hasta formar picos duros , añadiendo colorante si se desea.
Colocaremos la mezcla en una manga pastelera con punta de estrella y formaremos estrellas sobre las chips de chocolate.
Lo hornearemos hasta que esten crujientes pero no dorados durante 1 hora 40 min. Dejar enfriar y a disfrutar de unos deliciosos merengues!!! ♥

Enjoy .

Dudas?
icandylovers@gmail.com

2 comentarios:

Mi Dulcelandia dijo...

A 175º 1hy 40 min... no se van a quemar!?!??

Anónimo dijo...

Qué es " crema para tarta?"