lunes, 7 de febrero de 2011

Tutorial rosas para pastel !!

Ponga la punta del 1M (o cualquier otra gran estrella de la punta abierta) en la manga pastelera y luego llenarlo con glaseado de crema de mantequilla.
Si usted tiene un acoplador de tamaño apropiado puede usar eso, o puede simplemente inserte la punta en la bolsa y corte el exceso

Para que tu rosa, empieza en el centro, a continuación, mueva lentamente la punta de un círculo alrededor del punto central.Yo quería una sola rosa para abarcar la parte del pastel, así que colocó alrededor de mi punto central dos veces.

Trate de terminar en el mismo lugar cada vez.

Ve todo el camino alrededor de la torta y completa con una última rosa!
Así es como se ve después de completar la circunferencia de la torta.

by im a baker

2 comentarios:

Pattern Patisserie dijo...

I love the way this looks...if you didn't know how it was done you'd think it was incredibly complicated but what you have done is very simple and very clever...thanks for the post!! Patricia(Sorry I didn't write this in Spanish)

Alex dijo...

Diseño simple e inteligente. Permite identificar una muñeca con diferentes personajes o personas y aquello ayuda a el infante jugar mas con la imaginacion.

Simplemente genial. Natural.

10.